
وكالة الغيمة الليبية للأخبار- طرابلس.
عقد رئيس حكومة الوحدة الوطنية “عبد الحميد الدبيبة” اجتماعًا ظهر اليوم الاثنين مع وفد البنك الدولي الذي يزور طرابلس لعقد عدد من الاجتماعات الفنية مع الوزارات والمؤسسات ذات العلاقة.
وحضر الاجتماع الذي عقد بديوان رئاسة الوزراء وزير المالية ” خالد المبروك” ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء ” عادل جمعة” ومدير إدارة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي بمجلس الوزراء ، ومدير إدارة المؤسسات بوزارة المالية.
وخصص الاجتماع لتقييم التعاون بين المؤسسات الليبية والبنك الدولي، واعتماد خطة العمل المقترحة من البنك الدولي في ليبيا والتي من خلالها سيتم العمل المشترك مع الوزارات المعنية .
من جهته أكد رئيس الحكومة على ضرورة التعاون بين المصرف المركزي والمؤسسة الليبية للاستثمار والوزارات المختصة والبنك الدولي في خلق شراكة وتعاون و فرص استثمارية لتدعم الاقتصاد الوطني.