إتفاق شراكة بين بلدية أبوسليم ومصرف الوحدة لتقديم الخدمات الكترونياً
وكالة الغيمة الليبية للأخبار – طرابلس.
عُقد ظهر يوم الإربعاء (11) ديسمبر، اجتماع بالمركز التدريبي لبلدية أبو سليم، ضم عميد البلدية ونائب مدير إدارة الفروع لمصرف الوحدة بالمنطقة الغربية وعدد من مساعدي إدارات البطاقات و التقنية والمشتريات والمقاصة والتسويق بالمصرف.
يأتي الاجتماع على خلفية تعاون مشترك ومبادرة لإنشاء مركز للسحب الإلكتروني لزبائن المصرف بالبلدية.
وقال عميد البلدية “عبد الرحمن الحامدي” لمراسل وكالة الغيمة الليبية، تناولنا بالاجتماع عدة مواضيع لعقد شراكات مستقبلية مع المصرف، أيضاً تم الإتفاق على إعداد مذكرة تفاهم ستتضمن مجموعة نقاط تم التفاهم عليها في إطار وضع شراكة مع المصرف، والتي من خلالها سيتم إعلان 2020 سنة الخدمات الإلكترونية.
وأوضح “الحامدي” أنه هناك مذكرات تفاهم مع جهات أخرى سيتم توقيعها الأسبوع القادم. ومن جهته أكد مساعد مدير إدارة البطاقات والخدمات الإلكترونية بالمنطقة الغربية “أنس شنيبيش” أن مصرف الوحدة عاقد العزم على أن سنة 2020 سيتم خلالها التحول بالكامل للتعامل الإلكتروني والخدمات المقدمة إلكترونية فقط، كما تم إطلاق خدمة (موبي كاش) بالمنطقة الغربية، التي وصلت إشتراكاتها خلال سنة واحدة إلى(100) ألف مشترك.